Seleccione su idioma

UNTRM capacita a productores de cacao en Amazonas

cacao taller bagua2

A través del Proyecto Cacao N°16808-2016. PNIA-UNTRM “Desarrollo de un cultivo iniciador para incrementar la eficiencia en el proceso de fermentación de cacao criollo nativo (Theobroma cacao L.), en la Asociación de Productores Cafetaleros y Cacaoteros-APROCAM de Amazonas" la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas (UNTRM) desarrolló el Curso Taller: “Capacitación a productores de cacao en Amazonas”.

Durante el desarrollo del taller en mención se abarcaron temas referidos a Fondos Concursables, Manejo de Residuos Sólidos generados en la transformación de cacao y Fermentación Controlada de cacao, teoría y práctica.

Esta capacitación tuvo lugar en los ambientes del auditorio de la Filial Bagua de la UNTRM y contó con la presencia, como ponentes, a especialistas de esta Casa Superior de Estudios: Efraín Manuelito Castro Alayo, Robert Javier Cruzalegui Fernández y Roberto Mori Zabarburú.

cacao taller bagua

  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
Información de Contacto

Calle Higos Urco N° 342-350-356 / Calle Universitaria N° 304
informes@untrm.edu.pe
Central Telefónica: 041-636400

Dra. Carmen Huamán Muñoz

Funcionario responsable de brindar información institucional según Ley N° 27806