Seleccione su idioma

UNTRM realizó “Día de Campo: Tecnología para el manejo de la cadena productiva del café” 

 dia de campo café
Con el objetivo de mejorar la productividad de café en la región Amazonas, la UNTRM, realizó el "Día de Campo: Tecnología para el manejo de la cadena productiva del café". Esta actividad se realizó en una parcela demostrativa localidad de Providencia – Luya y contó con la participación de investigadores del INDES-CES, especialistas en toda la cadena productiva de café y productores cafetaleros de la localidad, abordando temáticas como "Nuevas variedades importadas de café: adaptación, productividad y calidad", "Tecnologías de manejo agronómico: podas y abonamiento, Manejo y control de las principales plagas de café", "Manejo y control de las principales enfermedades de café", "La broca y su control biológico", "Técnica de muestreo de suelos" y "Tecnología de manejo post cosecha de café".
 
Esta actividad promovió la transferencia de conocimientos entre expertos y productores para fomentar la adopción de prácticas innovadoras y sostenibles en la producción cafetalera de la región Amazonas. Esta iniciativa forma parte importante del desarrollo agrícola, consolidando el papel de los productores locales como agente impulsor del progreso en la región Amazonas.
  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
Información de Contacto

Calle Higos Urco N° 342-350-356 / Calle Universitaria N° 304
informes@untrm.edu.pe
Central Telefónica: 041-636400

Dra. Carmen Huamán Muñoz

Funcionario responsable de brindar información institucional según Ley N° 27806